Tunnel di Congelamento

PACARO dispone di 2 tunnel di congelamento rapido ad aria forzata della capacità complessiva di 80 tons per ciclo di congelazione.


L’ampia versatilità del tunnel di congelamento consente di trattare qualsiasi tipo di alimento fresco, sia solido che liquido, confezionato in cartoni, bins, cestoni, buste, fusti, ecc… in modo da soddisfare le esigenze del Cliente.

I tunnel per il congelamento sono dotati di guidovia bi-rotaia in inox per il congelamento delle carni in osso. I prodotti confezionati vengono congelati su appositi ripiani in inox in modo da garantire la massima omogeneità e rapidità della circolazione del freddo.


PACARO vanta Clienti di primaria importanza grazie alle elevate prestazioni dei tunnel. Alimentati da 6 gruppi di evaporazione ad aria forzata e da 2 compressori a vite, essi sono costantemente sottoposti ad una attenta analisi dei fattori critici che influenzano i tempi di congelamento industriale.


La temperatura di congelamento raggiunge -45°C e viene mantenuta fino a perfetta penetrazione al cuore del prodotto.